Un abanico de actividades sensoriales muy diversas
Participamos en la tercera edición del Maridaje de los Sentidos que organiza el Ayuntamiento de Teià. En este festival, Teià muestra su paisaje, alrededor del Parque de la Serralada Litoral, y su patrimonio histórico y arquitectónico a través de todas las actividades que giran en torno al perfume, la flor y la gastronomía.
Nos encontrarás en la Cena de los sentidos a cuatro manos que corre a cargo de la chef Iolanda Bustos (La Caléndula) y el pizzero Fabián Martín de Puigcerdà, que será maridado con vinos de cuatro bodegas de la DO Alella.
Gracias a la colaboración con el Consorcio de Enoturismo DO Alella, el Maridaje de los Sentidos acogerá un Enocata y un Mercado con DO, con la presencia de las principales bodegas de la DO Alella las degustaciones gastronómicas de las tardes del 4 y 5 de mayo, junto a restaurantes y pastelerías de referencia de Teià y de los municipios vecinos.